Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2017, 21:47
EHelena999 EHelena999 вне форума Пол женский
Начинающий участник

EHelena999 *
По большому счету вообще не знала что у меня повышены тромбоциты в течение двух лет. Единственное что болела голова часто (одна половина) крутило руку как будто ревматизм или типа того. Пила много обычного обезболивающего, но все эти таблетки избавляли меня от боли на несколько часов, а аспирин на два три дня и более. Я врачу говорила что может что то с сосудами, а врачи мне гостили что остеохондроз шейный... делали мрт головы, тоже все в норме, и вот при случайном обследовании анализ показал тромбоциты.. Что такое тромбозы я не знаю, точнее не понимаю как их определить есть они или нет. Иногда без причины немного болел палец руки или ноги сбоку в определённом месте. Дотрагиваться было больно , но через несколько дней проходило.. внешне не видно было ничего. Взаимосвязано это как то или вообще отношения к делу не имеет я не знаю... просто наблюдала за своими ощущениями.. вы меня простите за возможно излишнюю
Болтовню, просто не знаю как описать свои ощущения, чтобы вы поняли относится ли это к моей болезни или нет... если можно дайте развёрнутый ответ чтоб у меня больше не возникало вопросов, а то не удобно как то. Ещё раз спасибо!!