Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2006, 20:25
vmark vmark вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 570 раз(а) за 558 сообщений
vmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Настя, из Вашего сообщения я понял, что у мамы имеется злокачественная опухоль молочной железы той стадии, когда специальное лечение (в том числе и химиотерапия) уже не показано. Есть такая фаза заболевания, когда специальное лечение не только бесполезно, но и может навредить, чего не хотят допустить ваши онкологи. В таких случаях идет борьба не за продолжительность жизни, а за облегчение страданий.
Но это я пишу, исходя из того, что Вы написали.
Если Вы хотите проверить профессионализм тех онкологов, которые консультировали маму, то лучше очно проконсультировать ее у других онкологов. Например у проф. Борисова Василия Ивановича, который работает в онкологическом диспансере 1, или у онкологов в 62-й больницы.
Если они подтвердят тактику онкологов 40-й больницы и у мамы есть симптомы, которые мешают ей качественно жить (боль, одышка и т.д.), то обращайтесь, поможем.

У меня тоже есть вопрос. Почему онкологи из онкоцентра лечили, лечили и вдруг рекомендовали лечение по месту жительства? Как они это объясняли?

Комментарии к сообщению:
Light одобрил(а):