Показать сообщение отдельно
  #4  
Старый 20.12.2006, 15:41
aberzoy aberzoy вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 03.02.2003
Город: Одесса
Сообщений: 5,681
Поблагодарили 1,128 раз(а) за 1,080 сообщений
aberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от nastyushka
В настоящее время была направлена на лечение по месту жительства, рекомендовано: фазлодекс, либо паклитаксел.
В 40й больнице заведующая химиотерапевтическим отделением рассуждая о хосписах и паллиативной медицине, отказала в лечении мотивируя это тем, что, учитывая прогрессирование и распространенность опухолевого процесса , дальнейшая химиотерапия бесперспективна.
Вопрос собственно вот в чем: имеет ли она право отказать нам в бесплатном лечении? Действительно ли оно будет бесперспективным? И что еще можно предпринять в нашей ситуации?
Учитывая поражение костей, показано применение бифосфонатов (Зомета, Аредиа, Бонефос).
Не думаю, что Фазлодекс окажет какое-либо существенное влияние, таксаны или навельбин - возможно, но надо смотреть на общее состояние, анализы крови, чтобы химиотерапия не ухудшила и без того тяжёлую ситуацию.
Ответить с цитированием