К неврологу не направляйте, хороших в горле нет,те что есть руками разводят, говорят особенность такая, терпите. Педиатры тоже не знают что с нами делать. Другие врачи тоже. К кому хоть обращаться без понятия, были уже у 30 наверное разных. Все друг к другу посылают, говорят мол рыжие, белокожие и этим все сказано. Для меня это не аргумент не пробовать разобраться в ситуации. А/б мы что-то убрали 100% и у меня и у ребенка. После ещё повлиял ЭВИ конечно очень но фактически кальций не хочет всасываться походу не у меня, не у ребенка. У него он в смеси есть достаточно, а толку нет. Дошло недавно до того, что рука онемела и заклинила когда ребенка держала. Пришлось согнуться в три погибели, что бы ребенка в другую руку пересадить. Дикая боль была после и в руке и в плече, хотя ребенок 10 кг всего, несла я его минут 5.На МРТ только шею и голову. Ниже не смотрели. Очень болит при любом подтягивании, хрустит, при любом движении, если вращающийся стопом ещё и немеет по внутренней поверхности ног от мыщелка до бедра.
На УЗИ вроде ничего в августе не нашли. Волосы все секутся и белые на концах в 5-6 местах, лезут клочьями, ногти все в плоскую и буграми, но не слоятся вообще. Пить то очень хочется, то от воды тошнит. Ребенок тоже то пьет нормально, то чаще всего вообще пить отказывается, а если пьет, то тут же захлебываться. Я тоже иногда давлюсь водой и шоколадом, как спазм. Глотать больно, как ком стоит. Сахар вроде в норме. А так ещё с родов ограничила поступление сахара и сейчас поминимому солю и если сахар, то в сгущёнка или если крем сливочный, бисквит рисовый. Но там тоже минимум сахара добавляю. Часто увеличены лимфоузлы шейные , затылочные, подмышечные. Потом проходит. Потом опять. Так за год раз 10-15 бывает. И зрение скачет. То все вижу четко и в близи и вдалеке, то лица человека разглядеть не могу в паре шагов. Чаще все-таки последнее.
|