Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2006, 20:34
vmark vmark вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 570 раз(а) за 558 сообщений
vmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Давайте по порядку. Вначале, пожалуйста, успокойтесь, т.к. нужно иметь ясную голову.
Вам со всеми выписками необходимо обратиться в департамент здравоохранения вашего города, где сестру должны прикрепить к поликлинике по месту Вашего проживания.

Из обезболивающей терапии я бы посоветовал пока промедол по 1мл 4 раза внутримышечно по часам 6-12-18-24, амитриптилин по 12,5мг утром и на ночь, галоперидол по 2.5мг 2 раза в сутки по часам 8-20, реланиум 10мг на ночь.
Но промедол больше недели назначать не рекомендуется. Поэтому терапию нужно будет менять. Но для этого ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1. Нет ли аллергических реакций?
2. Кроме повышения давления, какие еще сопутствующие заболевания есть у сестры?
3. После промедола боль проходит полностью? На сколько времени после промедола боль уменьшается?
4. Для того, чтобы сказать нужны препараты типа Зометы или нет (кстати, я думаю, что если речь и пойдет об этих препаратах, то не о Зомете, а о бондронате) необходимо знать показатели биохимического анализа крови (мочевина, креатинин, ионы Кальция).
5. Есть ли гистологическое заключение о меланоме?