Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2006, 02:24
avkvl avkvl вне форума Пол мужской
Начинающий участник

avkvl этот участник положительно характеризуется на форуме
Уважаемая Снег, пожалуйста, не волнуйтесь.
Для начала запишите мой адрес [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ], мы с Вами с одного города. Если возникнут задержки с оформлением (наши чиновники торопиться не любят) , поделимся с Вами трамалом в ампулах, ретардом.
Это обезболивающие, хоть и не такое сильное как промедол.
По-моему есть и клофелин - надо смотреть.

Цитата:
Сообщение от snegvld
Пошла в поликлинику – никто не хотел принимать иногороднюю онкобольную, даже платно. Все заняты.
В поликлиниках города сейчас действительно дурдом т.к. завершают нацпроект и все заняты на ДД. Но сегодня последний день сдачи отчетности, ситуация должна разрулиться.

Цитата:
Показала выписки, карточку пыталась узнать сколько нам осталось – она не смогла или не захотела ответить. Стала говорить, мол это абсолютно неважно (!), главное повысить уровень жизни (?!).
Она права. Прогнозы - дело бесполезное, не надо на них зацикливаться. Ваша и врача задача - сделать, чтобы сестра не мучалась и жила полноценной жизнью, сколько бы ей не осталось.

Цитата:
Услышав про приступы, куда-то сбегала и принесла мне несколько таблеток клофелина (деньги брать отказалась), сказала принимать по таблетке при подъеме давления с болью.
Я сказала ей про скорую и морфин, она улыбаясь (!) ответила, что примите клофелин, давление упадёт и боль пройдёт.
Я не думаю, чтобы над вами смеялись, скорее пытались поддержать - врачи ведь не актёры, и могут неправильно подобрать мимику.
Дело в том, что клофелин ещё и сильное обезболивающее (иногда его сравнивают с морфином!). Учитывая, что острая боль у Вас сочетается с подъемом давления, назначение может быть вполне разумным.

Цитата:
... никто не выпишет морфий т.к. больная иногородняя, завтра придёт заведующая, тогда она может быть(!) подпишет трамал в ампулах, но только если клофелин не поможет от боли (?).
Скорее всего хирург просто не вправе сама решать такие вопросы и сделала, что могла.

Цитата:
Пришла домой дала залдиар, амитриптилин, боли в ногах почти прошли, выпили две таблетки диприла, и как только показалось, что давление стало подниматься (покраснело лицо) сразу выпили клофелин, но к счастью , этот подъем оказался без сильных болей и небольшим, хотя бок минутку подергало.
Мне, почему-то кажется, что Вам просто помог назначенные клофелин+залдиар. Боли в ногах пропали по той же причине.

Цитата:
Сижу и не знаю, что можно сделать. Где мне найти нормального знающего врача, чтобы хоть боли снять, нет времени перебирать и искать. Везти назад?
ИМХО, вам попался не такой уж плохой врач. Идите к заведующей и в горздрав и решайте вопрос с прикреплением к поликлинике.

Комментарии к сообщению:
aberzoy одобрил(а):