Всё как я описывал в сообщении №220. Нет, с едой это никак не связано. С утра нормально себя чувствовал. Точно не скажу, но где то в 15 или 16 часов началось и по нарастающей. С положением тела это никак не связано. Единственное, так это то, что есть огромное желание лечь, но это связано с состоянием дикой усталости, которая появляется в такие моменты. Просто общее сильное недомогание, всеми симптомами ранее описанными. Задействуется всё тело. Я не знаю как это описать. Чтобы не получилось, как будто дико болит всё тело, это не так. Но, как бы , обостряются и начинают ныть и побаливать все болячки – оперированная сторона, суставы не болят, но то ли ломят, то ли пощипывают, кисти рук также, ну фиг его знает, как это всё описать?
Я вспомнил, что раньше, когда мне было лет 45 или 42, что то подобное бывало, но я не обращал внимания, мне помогал спазмалгон(кажется так назывался), потом перестал помогать. Потом я уже и не помню, что было в этом плане, потом навалилась эта фигня с позвоночником, всё смешалось в одну кучу….
|