Александр Иванович, про плацебо…..ну это не то совсем , ну что вы. Ну я же не совсем дебил, чтобы до такой степени…. Психика, плацебо….. Это излюбленный приём врачей сейчас – «…скорее всего у вас ничего не болит а всё вам кажется, покажитесь психиатру / невропатологу / психологу / неврологу и пр. и пр…..»… Нет, это не то совсем…
Про психику – я допускал это , хотя и против здравого смысла, так как, в принципе, боле-менее, с психикой у меня всё нормально, ну , во всяком случае, не до такой степени, чтобы это всё проявлялось в такой форме.
С транквилизаторами сложно, так как, в таком случае, для получения рецепта, нужно идти к психиатру и доказывать, что я слон. Без рецепта транквилизаторы в аптеке не дают, а других возможностей у меня нет. А так бы, да, для поддержки можно было бы попробовать. Возможно, даже, реально помогли бы.
Я пробовал различные афобазолы , пустырники и прочую белиберду, от которой толку мало. В лучшем случае, они дают более глубокий сон, от которого есть эффект лучшего отдыхания. Что, в общем-то, при наличии дикой усталости, тоже полезно и реально помогает. Но это не то.
Связываться с различными психиатрами для получения рецепта, сами понимаете, это геморрой ещё тот… работать некогда будет. Да и ходить по этим врачам – тоже не айс.
Так бы, да , если бы были какие-то лёгкие , которые без рецепта продаются, то можно было бы попробовать пару курсов. Проблему они вряд ли решили бы , но реальная помощь была бы безусловно. Если такие известны науке , поделитесь названием, пожалуйста, буду признателен.