Рискую вообще быть заблокированной, но мне кажется, что много напрасных слов здесь было написано не только по причине моей простоты.
По какой такой причине модератор чужого форума по гематологии так решительно распоряжается здесь, шлет мне личные сообщения и намекает на бан, я не пойму.
Согласна, я задала вопрос супернаивно. Но почти так же я задала другой вопрос на другом форуме здесь
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=420019 И ответы alex2006mobile были такими, какими хотел бы их услышать любой спрашивающий: он не послал меня, не начал издеваться, он отвечал в общем, потом по ходу задал конкретные вопросы. Именно под впечатлением общения с этим Врачом, который ужасно много помог, я и решила написать здесь, ожидая, что и здесь начнут с общего, что мне скажут что-то типа "описанная вами ситуация может быть при инсультах, но чаще всего она встречается при нарушениях в позвоночнике, по статистике..." - я же не требую точного диагноза, мне хотя бы наиболее вероятную область определить, ясно, что это не ветрянка, не флюс, ясно, что что-то с нервами, а вот дальше я не знаю статистик.
Вызвать врача непросто. Я бы не писала. Во-первых, с нового года скорая у нас работает только по чрезвычайным случаям. Во-вторых, семейные врачи приходят только после подписания договоров, которое в процессе очередной реформы. В-третьих, я наперед знаю, что они захотят просветить голову, а у нас сейчас нет на это денег.
Прошу больше не учить меня правилам. Я не собираюсь больше ничего писать в этой ветке. Если же кто-то захочет ответить мне в общем, типа "по статистике описанное вами..." (что я и просила), то буду благодарна.