Здравствуйте, прошел я пульмонолога, хоть и довольно трудно было до него добираться(не смотря на то что проехать всего две станции на метро)- иначе невозможно было записаться раньше. В общем, вот:
[
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Единственное что пульмонолог не так записал, так это про артроз правого коленного сустава(у меня артроз левого коленного сустава).
Цитата:
Сообщение от Tihoma
Если Вы готовы тратить деньги на свое здоровье, то наиболее предпочтительным выглядит выполнение КТ легких с последующей консультацией у торакального хирурга в ин-те фтизиопульмонологии (Яблонский), 122-й больнице (Пищик) или 2-й больнице (Атюков). Если потребуется оперативное лечение, то его, скорее всего, можно будет выполнить по квоте, т.е. бесплатно.
|
Данное уже назначено, при чем, пульмонолог предлагает мне чтобы Терапевт назначил КТ по квоте. Просто, к тому же, не известно сколько Булл имеется, большие ли они(мало данных по поводу буллезной эмфиземы). Ну а так. дальше. все стандартно, единственное что рекомендовал, так в случае чего вызывать немедленно неотложку и показывать выписку из больницы.