Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2018, 12:37
Vasek_K Vasek_K вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Vasek_K этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Здравствуйте, прошел я пульмонолога, хоть и довольно трудно было до него добираться(не смотря на то что проехать всего две станции на метро)- иначе невозможно было записаться раньше. В общем, вот:

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Единственное что пульмонолог не так записал, так это про артроз правого коленного сустава(у меня артроз левого коленного сустава).

Цитата:
Сообщение от Tihoma Посмотреть сообщение
Если Вы готовы тратить деньги на свое здоровье, то наиболее предпочтительным выглядит выполнение КТ легких с последующей консультацией у торакального хирурга в ин-те фтизиопульмонологии (Яблонский), 122-й больнице (Пищик) или 2-й больнице (Атюков). Если потребуется оперативное лечение, то его, скорее всего, можно будет выполнить по квоте, т.е. бесплатно.
Данное уже назначено, при чем, пульмонолог предлагает мне чтобы Терапевт назначил КТ по квоте. Просто, к тому же, не известно сколько Булл имеется, большие ли они(мало данных по поводу буллезной эмфиземы). Ну а так. дальше. все стандартно, единственное что рекомендовал, так в случае чего вызывать немедленно неотложку и показывать выписку из больницы.