Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2006, 12:29
Denoid Denoid вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Denoid этот участник положительно характеризуется на форуме
Здравствуйте всем и с наступащим. Решил написать о ходе лечения и прогрессе (точнее его отсутствии - на данный момент).

После начала приема Пепзима повышенное газообразование исчезло. Главная проблема осталась - белый налет на языке и запах (чистку языка провожу тщательно и регулярно).

25.12. Посетил еще одного ЛОРа, который каких-либо заболеваний не выявил, в отличие от предыдущего. Также сходил еще на прием к стоматологу. Зубы и десны в порядке, насчет языка порекомендовал обычную очистку ложкой или щеткой. Мда.

25.12. Посетил гастроэнтеролога. Забрал результат бакпосева со слизистой рта - обнаружены Candida albicans (10 в степени 4, по-моему). Лечение: Пимафуцин (7 дней), желудочный сбор №2, спирулина, закончить Пепзим и ацидофиллус. Прием через 2-х нед. Назначила пройти ФГДС и анализ на НР (2 января). После 3-х дневного приема пимафуцина результат 0.

28.12. Сходил к другому гастроэнтерологу. Предыдущее лечение ей не понравилось, сказала сделать дыхательный тест на НР, а эндоскопия не нужна. Подержал во рту трубочку 3-5 мин, затем после выпитой жидкости еще столько же). Результат отрицательный. Кстати, не знаю, правильно ли я делал? Нужно было дышать ртом или носом? Я - носом, ртом лишь несколько выдохов. Может, из-за этого ошибка?
Кстати, по словам врача обращаются с запахом довольно часто, и в основном находят НР или лямблии. После этого люди выздоравливают.
Лечение: лисобакт (7 дней), холивер (3 нед.), гастромакс (2 нед.), закончить пимафуцин и ацидофиллус.

Как можете прокомментировать текущие результаты лечения и назначенные схемы?
Спасибо за ответы.