Добрый день! Прошу прощения, что возвращаюсь к этой теме, но только сейчас я могу собрать более или менее подобранные сведения течения болезни.
Мужчина 1979 г.р
Хронический гепатит B был обнаружен в июне 2005г , лечится начал в сентябре 2005г. (ДНК вируса был высокий , биохимия крови плохая)- к сожалению, лечащий врач отказалась предоставить карту. Назначили лечение: уколы Рофферон (инъекция через день) и таблетки Зеффикс (1 таблетка в сутки). Лечение продолжалось с 20 сентября 2005г. по 15 марта 2006г. За это время вирус в крови снизился до 10 в четвертой степени , потом увеличился до 10 в восьмой. После этого был назначен Пегинтрон (инъекции 1 раз в неделю дозировка 120). За это время вирус менялся до 10 в шестой степени, но потом опять вырос до 10 в восьмой и на этом изменения остановились. Сегодня лечащим врачом было принято решение прекратить прием препаратов и сдать контрольные анализы через 3 месяца.
Биохимия крови в норме, ферменты в норме.
Буду очень благодарна Вам если прокомментируете и подскажете нужно ли ему еще где-нибудь в специализированных учреждениях дополнительно обследоваться и высокое ли содержание вируса в крови? Спасибо огромное.
|