Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2006, 20:34
Mara___dok Mara___dok вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 397 раз(а) за 393 сообщений
Mara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Оля,я выше уже написала,что ясности в этом вопросе нет.Поэтому вам то ставят рахит,то не ставят.НО!Учитывая,что его то ставят,то не ставят,скорее всего если и есть какие-то проявления рахита,то они в легкой форме.
ИМХО вашему ребенку вполне достаточно профилактической дозы.Описывать клинику рахита я не буду,не потому,что мне лень,а потому,что для вас это лишняя информация.
Поздравляю вас и вашу семью с наступающими праздниками!Не болейте!