Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2018, 08:15
Viner Viner вне форума Пол мужской
Серфер

Viner о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Спасибо.Продолжу свой рассказ.В 2016 году, начались осложнения.Первым делом пропил полный курс антибиотиков от хелика, хотя анализ на хелик,во время фгс, показал что его нет. Омепразол утром и вечером по 40мм, за 30мин до еды, плюс антазиды плюс прокинетики в течении 6 мес. Не помогли, действие препаратов вообще не чувствую. Поэтой причине согласился на фундопликацию, которая не помогла, забросы в пищевод продолжаются.....Зондиравание некоторым помогает от щелочного заброса. У нас к сожалению нету такой процедуры....Обследован вдоль и поперёк,одни и теже обследования много раз в разных местах...Причина дгэр холецистит, панкреатит....Забросы до горла...Я вынужден в больших количествах принимать лекарства, я понимаю что это перебор....Я так понял основной препарат в медицине это ипп.....Типерь пью 60мг за 30мин до еды дексилант, вечером.Перед едой ганатон всегда..Примерно в 2 часа ночью просыпаюсь из за забросов. И начинаю опять принимать лекарства, порошок омез инста в порошке 20мг, также антациды то маалокс, то гевискон..Под утро опять забросы..Опять кучу препаратов, добавил ище омепразол 20мг...Попробую лечь в больницу..какое ище просить обследование что бы сделали,,, и буду просить внутри венно капельницу ипп. Рефректатевным показана операция правильно..Мною все лекарства от гэрб, дгэр, уже испробованы в комбинациях в больших количествах по долгу...Эрозии в желудке не проходят,так как потологический заброс из 12. персоной продолжается...Выход для себя вижу в хирургии...От заброса из 12 перстной в медицине ничего нет, лекарства которые снимают только сиптомы Ито не помогают..Спасибо за совет попробую анализы сдать на хилик....