Спасибо.Продолжу свой рассказ.В 2016 году, начались осложнения.Первым делом пропил полный курс антибиотиков от хелика, хотя анализ на хелик,во время фгс, показал что его нет. Омепразол утром и вечером по 40мм, за 30мин до еды, плюс антазиды плюс прокинетики в течении 6 мес. Не помогли, действие препаратов вообще не чувствую. Поэтой причине согласился на фундопликацию, которая не помогла, забросы в пищевод продолжаются.....Зондиравание некоторым помогает от щелочного заброса. У нас к сожалению нету такой процедуры....Обследован вдоль и поперёк,одни и теже обследования много раз в разных местах...Причина дгэр холецистит, панкреатит....Забросы до горла...Я вынужден в больших количествах принимать лекарства, я понимаю что это перебор....Я так понял основной препарат в медицине это ипп.....Типерь пью 60мг за 30мин до еды дексилант, вечером.Перед едой ганатон всегда..Примерно в 2 часа ночью просыпаюсь из за забросов. И начинаю опять принимать лекарства, порошок омез инста в порошке 20мг, также антациды то маалокс, то гевискон..Под утро опять забросы..Опять кучу препаратов, добавил ище омепразол 20мг...Попробую лечь в больницу..какое ище просить обследование что бы сделали,,, и буду просить внутри венно капельницу ипп. Рефректатевным показана операция правильно..Мною все лекарства от гэрб, дгэр, уже испробованы в комбинациях в больших количествах по долгу...Эрозии в желудке не проходят,так как потологический заброс из 12. персоной продолжается...Выход для себя вижу в хирургии...От заброса из 12 перстной в медицине ничего нет, лекарства которые снимают только сиптомы Ито не помогают..Спасибо за совет попробую анализы сдать на хилик....
|