Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2018, 23:11
ivank1 ivank1 вне форума Пол мужской
забанен

ivank1 *
Нарастающая боль в районе правого легкого

Здравствуйте уважаемые доктора.
Мужчина, 29 лет, 182 см, 81 кг.
2 недели назад проявляться постоянная, нарастающая боль в районе правого легкого, если я смотрю прямо, правая сторона. Если локализовать, то на уровне соска, на сантиметр, два к центру. Сначала не предал этому значение, но боль не прекращается. Какой-либо зависимости от чего могла появиться не могу выявить, просто началась и все. На глубоких вдохах проявляется сильнее. Кашля, одышки нет. Потливость повыше стала, температура часто поднимается 37.1.
Почему так волнует, вес начал очень активно снижаться. Я слежу за весом и 5 килограмм скидывал 3 месяца. Сейчас за неделю минус 3 килограмм, при нескудном питании. Боль нарастает, с каждым днем все неприятнее. Мысли всякие дурные лезут по поводу этой боли. Курение к сожалению эпизодическое. За выходные пачка сигарет, по будням сигарета в день.
Чтобы не с пустыми словами начинать тему сдал общеклинический анализ крови в Воскресенье, привожу ниже. Боль тогда уже активно проявлялась. ФЛГ последняя думаю не больше года назад, там все в норме.
Очень нуждаюсь в вашем совете, может следует еще что-то обследовать, сделать ФЛГ.
Заранее благодарен за ответы

[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]