Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2018, 19:33
lalala99 lalala99 вне форума Пол женский
Серфер

lalala99 *
Как скрыть девственность?

Заранее извиняюсь, если это в тему по гинекологии, а не сюда, но, судя по содержанию, тут ближе тематика вопросов.
Девушка, 28 лет. Технически - я девственница, но по факту все не так просто. У меня перегородчатая плева (подтвердил гинеколог еще в подростковом возрасте), в связи с этим много проблем с сексом. В течение жизни было несколько партнеров, с которыми были попытки лишиться девственности естественным путем (первый - в 16 лет). Не получалось, т.к. партнер банально не мог "пробить" это добро даже с нескольких попыток (я не знаю, как грамотно это описать, но по ощущениям член немного растягивал одно из отверстий в плеве до определенного размера, а потом никак - дико больно, но даже через боль порвать никак не удавалось, партнер прилагал усилия). В итоге, с кем-то я сама расходилась, кто-то пугался таких проблем и мы расставались. В любом случае, лет до 24 многочисленные попытки желаемого результата не принесли и на некоторое время в связи с большой занятостью по работе и отсутствием отношений я на это дело "забила". Сразу оговорюсь, что я бы не назвала это психологической проблемой, так как во все разы я была достаточно возбуждена, было много смазки и большое желание секса. При мастурбации входят 3 пальца ну или аналогичные по обхвату предметы. Я пыталась сама лишить себя девственности, но тоже ничего не получилось. Я так понимаю, что плева просто растягивается до определенного размера, но перегородка не рвется. Если попасть не в то отверстие в плеве, которое растягивается, а в другое, то боль дикая.

Это мне сильно мешает в жизни. Во-первых, проблемы с тампонами. Во-вторых, собственно, с сексом. У меня нет никакого убеждения относительно "ждать единственного", я просто хочу нормально заниматься сексом и не заморачиваться. В последнее время была возможность спонтанно заняться этим делом с человеком, который мне нравится, и мне пришлось ему отказать, хотя я сама очень хотела, потому что просто нет моральных сил в очередной раз проходить по старому сценарию. В связи с этим, я решила сделать хирургическую дефлорацию.

По итогу вопрос такой. После хирургической дефлорации какие манипуляции проделать, чтобы секс по итогу по ощущениям был максимально приближен к сексу не первому? Я имею в виду, может, имеет смысл приобрести фалоимитатор и пользоваться им, чтобы "привыкнуть" и "растянуть" там все. Основная цель - максимально исключить физиологические признаки девственности. Что касается психологического аспекта: я понимаю, что "девственность" может быть видна в поведении, в зажатости и так далее, это все понятно, и этого я не боюсь. Но в то же время мне бы просто не хотелось говорить с партнером об этой ситуации (возможно, потом как-нибудь), нет желания объяснять свои физиологические особенности, рассказывать эту историю. И все же мне не 18 лет уже. В общем, я просто морально жутко устала от этой нервотрепки, и я просто хочу забыть про свою особенность, как про страшный сон и просто заниматься сексом.

Извините за сумбур!