Здравствуйте Zambrozy Kubanadoc
1. в протоколе ФГДС указано следующее:
Аппарат Olympus Evis Exera CV 160 GIF Q160
Дезинфекция 8% раствором Лизоформину.
И насчет бактерии " "Проба на Helicobakter pylori: НЕГАТИВНЫЙ.
Прилагаю файл, так как боюсь ошибиться с переводом.
2. Уровень ТТГ анализ от 28.04.18 - "Тиреотропный гормон ТТГ 3.9 мкМО/мл (норма взрослые 0,27 - 4,3
3. Всю жизнь ходил по большому раз в день, за редкими исключениями (мало еды или крепящая еда и "сухомятка") сейчас кушаю дробно по 5-8 раз в день, просыпаюсь ночью от натурального приступа голода (!).
Чувствую переполнение кишечника, боли в разных местах живота, часты позывы в туалет, но сажусь, и лишь пардон пукаю. Кишка выворачивается (геморрой) но ничего не идёт.
4. И наконец глаза и другое не связанное с животом. У меня близорукость 1.8 и остигматизм, ношу линзы, никогда проблем сильных не было, НО! как только мне стало плохо с животом, стулом, сразу воспалились глаза, появилась паутина из сосудов, ранки в носу, ранки на дёснах, и боли в коленях, боли в ягодичных мышцах и суставах. Воспалилась родинка, и лопнула. Появляются прыщи, жировики. Зудит кожа голеней и рук. Спина стала грубой, веснушчатой, много прыщиков, и пятна цветного лишая который уже чем только не лечил (((
5. Самый важный для меня вопрос. Я сейчас могу заводить детей? Как вся эта ситуация на сперму влияет? В прошлом году была спермограмма с прекраснейшими, просто замечательными параметрами, но и болезнь не прогрессировала.
Приложение:
Протокол ФГДС
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
Заключение лечащего врача
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|