Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2018, 20:16
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,041 раз(а) за 3,934 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от mabanza Посмотреть сообщение
Привет.
Мужчина 56 лет, 169 рост, 69 вес.
Российский невролог прописал Триттико по схеме для лечения соматоформного расстройства ВНС (боль за грудиной после проведенных в течение года ангиопластики и стентирования, бессонница, тревога. Обьективных данных за какое-либо дальнейшее интервенционное лечение кардиолог не видит. Кардио вмешательства были проведены в Канаде).
После приема первых 50 мг очень плохо спал всю ночь, болит голова, сухость во рту. Почитал, что там еще за побочные эффекты. То, что я прочел мне не понравилось.
Риски количественно не описаны, но такой риск, например, как неконтролируемая эрекция, которую возможно придется лечить хирургически с потерей сексуальной функции...
Почему назначено такое токсичное лекарство? Правильно ли будет, если я его самостоятельно отменю?
Спасибо.
Вы можете отменить этот препарат, если Вам не нравится его действие.
Вы можете обратиться к другому врачу, он назначит другой препарат.

Триттико - не токсичное лекарство. Токсичные лекарства на рынок не выпускаются. Скорее всего, у Вас индивидуальная гиперчувствительность.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.