Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2018, 06:02
Polyakov A.V. Polyakov A.V. на форуме
ВРАЧ

Поблагодарили 570 раз(а) за 549 сообщений
Polyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Расширение совершенно незначительное. Насколько я смог понять ситуацию из столь объемного текста, пока происходит попытка лечения только анализов, так как специфических жалоб мочевых инфекций я не уловил. Без жалоб, наверное, максимум, что можно предложить это нечастый контроль ОАМ. К чему цистоскопия, не знаю.

Комментарии к сообщению:
eduardshraibman одобрил(а):