Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2018, 01:58
aminak aminak вне форума Пол женский
Начинающий участник

aminak *
Спасибо большое за ответ.
По поводу целиакии, то сдавала анализы на непереносимость глютена - все нормально. Да и после булок и хлеба мне всегда было хорошо. Лучше всего мой ЖКТ (как ни странно) себя чувствовал в период Пасхи, когда я тоннами ела паски (даже овечий кал, который мучил меня больше года стал нормальным на время и запоры прошли). Но сейчас все конечно снова плохо.
А вот непереносимость лактозы у меня есть - генетический анализ показал полную непереносимость (но раньше я пила молоко литрами и никаких проблем не было). Проблемы с ЖКТ начались после смерти члена семьи и сильнейшего стресса. Лактозу избегаю - ем только безлактозные йогурты и редко.
Симптомы "отравления" с сильными болями возникают на разную еду - причем на ту, от которой всегда было хорошо. Может возникнуть и на пюре и на сухарик. Врачи разводят руками и сводят все к психосоматике, т.к. это очень странно, что один и тот же продукт сейчас мне идет хорошо, а через 2 часа может дать сильнейшее "отравление" со спазмами.
Я нашла много статей на тему Хронического дуоденита с гормональной недостаточностью 12-перстной, где описываются мои симптомы, но увы пока это мне ничем не помогло.

Вы думаете мое падение лейкоцитов и такая усталость связана именно с железом и ЖКТ? Даже при том, что гемоглобин в норме?
Это не похоже на заболевание крови или костного мозга? У меня канцерофобия, которая очень портит мне жизнь.
Можно ли заменить в/в введение железа на уколы в/м?

И да, забыла написать - я не ем мясо около 8-9 лет (частичная вегетарианка). Но рыбу, яйца и молочку всегда ела...может это имеет какое-то значение, но пытаясь найти причину своей сильной слабости - я начала немного есть мясо пару недель назад (в виде эксперимента), но стало еще хуже.

Насчет Турции, вы правы, это проблематично все-таки...