Большое спасибо Вам за ответ)))Возможно, сняли не весь таз т.к. мой бюджет был ограничен. Я им назвал локализации переломов, там и снимали. Это же из платной поликлиники. А вот из стационара мне снимков вообще не показывают... Еще, мне в стационаре говорили, что крестец-мелочь,а лонная кость-серьезнее. А в платной клинике сказали, что крестец хуже т.к. идет нарушение целостности тазового кольца. Врачи не говорили мне об лфк но я занимаюсь по инструкции в интернете с тех пор как ноги смог поднимать. Я на бюджетников зла не держу, ибо знаю, как им живется...
Я понимаю, что не так легко с одним снимком все понять, но скажите, хотя бы, если я понемногу буду ходить на костылях, это не усугубит ситуацию? И, как распределять нагрузку на ноги, на здоровую ногу только или пополам? При передвижении на костылях болевых ощущений нет. Я понимаю, что Ваши слова удаленно через форум- не есть руководство к действию, но у Вас наверняка есть общее представление о таких переломах и знания, когда люди начинают ходить на крстылях с такими переломами)) еще раз большое спасибо Вам. Дай Бог Вам здоровья
|