Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2018, 13:26
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от bagzii Посмотреть сообщение
На сколько я знаю при варикозе есть ещё и куча других явных признаков а они меня не беспокоют или я не все признаки знаю). Спасибо за совет - к флебологу схожу. А не могли бы вы уточнить про препараты которые задерживают жидкость? Обращалась к терапевтам. но. Кроме общего анализа крови и биохимии крови - ничего не назначают. А какая информация обо мне нужна? Отвечу на все вопросы. Могу приложить анализы кровушки моей.
1. Не все признаки знаете
2. В списке не вижу смысла, вам достаточно посмотреть аннотации к препаратам, которые принимаете на данный момент, в побочных эффектах обычно указывается отечность нижних конечностей. Если вы ничего не принимаете, лекарства ни при чем.
3. Выше гематолог рекомендовал вам сдать анализ крови на ферритин, выложите его вместе с общим клиническим анализом крови, если сдавали биохимический минимум, тоже выкладывайте, в правилах публикации вопросов это приветствуется.

Комментарии к сообщению:
Dr.Vad одобрил(а):
FilippovaYulia одобрил(а):