Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2018, 11:23
alex2006mobile alex2006mobile вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 4,539 раз(а) за 4,380 сообщений
alex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от korobka Посмотреть сообщение
На нашлись, я так понимаю...
Прошу прощения, отложил и забыл. Но уже ответил в личном сообщении.

Цитата:
Сообщение от korobka Посмотреть сообщение
Может мне в Россию приехать на операцию? Я, в принципе, такой вариант не отбрасываю полностью, если речь о Москве,
В России этих имплантатов несколько лет нету, придется везти с Украины :-)

Компания-производитель переименовалась несколько лет назад, это повлекло необходимость переделать заново всю регистрационную документацию в России, и местный дистрибьютор решил не связываться.