Добрый день, уважаемые врачи.
Пожалуйста, не баньте, если повторюсь. Очень нужна помощь.
возраст 35
пол женский
вес 70
рост 169 см
Из хронических болезней мигрень, остеохондроз. И так сказать, Всд (F41.2)
Приехала из Турции больная.
Свою проблему описывала уже тут
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=433002 со всеми анализами.
Но, к сожалению, не ответил никто.
В прошлую среду , 25 июля, почувствовала плохо, два часа был холодный пот, то есть я вся была мокрая от пота и мне очень холодно было, несмотря на жару, и тёплый ветер казался ужасно холодным.
Обратилась в бсмп, к инфекционисту, естественно, ничего она не увидела при осмотре, отправила к терапевту и урологу. Сделали анализы крови и мочи, все сказали нормально.
[
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] и [
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Получила консультацию уролога и терапевта.
Уролог сказал, что так как у меня на фоне супракса сохраняется мягкий стул 2 раза в день, то это может быть тропическая кишечная инфекция, нужно ждать окончания приёма антибиотиков и ждать, что же дальше. Что сейчас анализы хорошие на фоне антибиотика.
Терапевт сказала, что да, это может быть кишечная инфекция из моря , которая вызвала и отравление, и уретрит.
Бак посев мочи был отрицательный.
В четверг, 26 июля, приняла 7 таблетку супракса. Во время приёма были крутил живот и были ложные позывы. Пищу принимала лёгкую, и с мезимом.
Из лечения, назначенного, гинекологом, приняла капсулу флюкостата 27 июля.
Предпоследние 8 дней пила отвар корней лапчатки, калгана, живот почти наладился я, стул мягкий, но нечасто, раз в 1-2 дня. Позывов ложных почти не стало. Уретра тоже почти не даёт знать о себе. Но начала чувствовать почки, ноги стали холодные и мерзнуть, когда сижу или лежу, чего раньше не было. Никогда не было проблем с почками, и анализы мочи были хорошие.
Сегодня не пила отвар, т. к. кончились корни, да и подумала, что все нормально уже. 6й день после окончания курса супракса.
После обеда начало снова крутить живот, тошнота, слабость, апатия, замутненная голова, температура 36.9. Те же симптомы, что были в отпуске после отравления.
Приняла 10т активированного угля, через 2 часа 5 т фуразолидона. Стало легче. Поноса нет, но есть небольшая боль и дискомфорт, схваткив кишечнике.
Уважаемые врачи, что мне делать? Ощущение, что реально есть некая инфекция, которая глушится антибиотиками, но не до конца они её берут.
Как ее найти или исключить?
В следующий понедельник хотела сдать бак посев на патогенную флору с чувствительность к антибиотикам, там мне сказали, нужно 2 недели перерыва, а я сегодня приняла фуразолидон.
Помогите, пожалуйста, на что стоит провериться, где искать причины моего состояния.