Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2007, 14:00  
R. A. A. R. A. A. вне форума
Заслуженный участник

Сообщений: 507 R. A. A. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR. A. A. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR. A. A. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR. A. A. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR. A. A. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR. A. A. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR. A. A. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR. A. A. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR. A. A. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR. A. A. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеR. A. A. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Natalo4ka
Меня больше пугают возможные осложнения после операции: сможет ли мне врач правильно подобрать заместительную терапию и буду ли я себя чувствовать хорошо? Ведь гипотериоз тоже приносит немало страданий, изменений во внешности: отеки и лишний вес.

А по поводу радиоактивного йода, вы мне можете подсказать, применяют ли его для лечения в Украине?
Наташа!
Любая операция сопровождается риском. Это Факт. Когда Вы садитесь в автомобиль, то задумываетесь над статистикой? Иметь неприятности на дороге вероятности, пожалуй, многократно больше, чем при операции, выполняемой в специализированном стационаре.
"Ужасы" гипотиреоза в XXI веке могут оставаться только на картинках учебников, издания 30 - 50гг. прошлого столетия. Дело в том, что "проблемы гипотиреоза" на самом деле НЕ СУЩЕСТВУЕТ! С тех пор как появился Тироксин (Эутирокс) и пациент не забывает его принимать. Подобрать заместительную гормонотерапию должен уметь любой выпускник медицинского института, даже если он не специализировался в эндокринологии.
Радиойодом в Украине (так,кажется, теперь правильно говорить) лечат в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе.

Комментарии к сообщению:
Melnichenko одобрил(а):