Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2018, 11:21
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
спасибо за ответы, ну как то она не сильно старается установить контакт с ребенком, т.е. она безусловно, что то говорит, но это не особо помогает и тогда она просто продолжает осмотр плачущего ребенка. скоро надо идти на плановый осмотр, начинаем морально готовиться)
Как вы сама относитесь к этому педиатру?
Цитата:
Еще последнее время у ребенка новая "фишка" я должна всегда сидеть с ней рядом во время еды, неважно в кафе это, или дома, она говорит хочу с тобой сидеть, мне скучно! притом, что я и так 24/7 с ней рядом и вообще не разлучаюсь даже на час! муж говорит, что во всем виновато гв, вот и я теперь думаю может правда, такое длительное гв привело к тому, что она вообще без меня не хочет оставаться?
А вы что думаете про долгое ГВ?