Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2007, 18:26
vmark vmark вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 570 раз(а) за 558 сообщений
vmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Fifisa
В общем-то я понимаю всю некорректность последнего вопроса, но слаб человек, Вы уж меня извините...
Извиняться не надо. Я понимаю, что Вас это волнует, но к сожалению, а может и к счастью человек может ответить не на все вопросы.

Цитата:
Сообщение от Fifisa
Под "грустно" я имела в виду осложнения от ХТ, которые могут помешать работать даже из дома и навещать родную контору пару раз в неделю по возможности.
Да, эти препараты могут вызывать ряд осложнений. Но если включить в схему сопутствующую терапию (дексаметазон, противорвотные), то это поможет сгладить тяжесть побочных эффектов. Но без ХТ нельзя.

Цитата:
Сообщение от Fifisa
Извините за сумбур, просто страшно немножко...
К обследованию головного мозга оснований не вижу. А страх в Вашей ситуации дело понятное. Но Вы должны знать, что не одиноки, если есть вопросы, то пишите. Если есть вопросы, которые Вы не хотите выносить на широкое обсуждение, то пишите в личку.