Уверен, что с ch. psitacci PCR диагностикой так же никаких принципиальных проблем нет. А если я Вам такой диагностикум все же найду, что Вы тогда скажите?
Не найдете. Во всяком случае, основанный на известных технологиях. А если и найдете "нечто", то не представит сложности показать, что это туфта. А ваша цитата как раз и демонстрирует тщетность попыток авторов - вчитайтесь повнимательнее.
А я бы очень хотел дожить до означенного Вами момента, ибо тогда мне пришлось бы превратиться в Дункана МакЛаода.
Это, если не ошибаюсь, тот придурок с ножечком из телевизора? Детские сказочи смотрите? Вот кто, оказывается, ваш идеал! Вам бы хоть до Айседоры Дункан дотянуть!
Все Ваши сложения и вычитания значимость приведенных мною пунктов не отменяют...
Неужели?
...не прибавляют фактов в пользу ИППП-сущности большинства болезней. Фактов то ведь нет! А обнаружение той или иной инфекции при каком либо заболевании еще не говорит о ее причинной роли. Это надо еще доказывать.
Фактов предостаточно. Мозгов для осмысления маловато. А доказывать надо не то, что микробы, яды и травмы вызывают болезни (это и так очевидно), а то, что их вызывает что-либо еще. Вот это уж точно не доказано.
Последний ваш абзац - верх алогичности. Если при внимательном прочтении вы этого не заметите - сообщите - я пришлю вам лекарство.
White_Rabbit'у
Метод - возможно. Но каждая конкретная технология рассчитана на конкретный род микроорганизмов, которых пока больше, чем технологий.
|