Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2018, 13:33  
AlexDonovickiy AlexDonovickiy вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Обновлю тему новыми данными. Начал принимать L-Тироксин в дозировке 50 мкг каждый день утром натощак. Что я заметил через некоторое время? Ментальная работоспособность увеличилась, память стала работать лучше, слова путать перестал. Теперь я не засыпаю среди дня. И после прихода домой с работы у меня остаются кое-какие силы на домашние дела. Но не могу сказать, что ситуация поменялась прям-таки разительно, и теперь я такой же энергичный, как три года назад. Нет. Все-равно некая вялость и дефицит энергии есть. Но невооруженным глазом вижу, что ситуация улучшилась.

Однако, я откопал старые анализы, сделанные где-то 2-2,5 года назад. Так вот там ТТГ был 3,3, Т4 был 11,2, т.е. в норме, но при этом симптомы, описанные мной в этой теме, были уже тогда. По крайней мере, я точно помню, как засыпал среди дня и с трудом доходил до работы из-за тумана в голове и ощущения ватности мышц при том, что раньше такой проблемы никогда не было.

Я начал вспоминать, а что было в тот период такого, что могло оказать негативный эффект на меня. Ведь три года назад я был полон энергии и ни на что не жаловался. И вспомнил, что после нескольких дней или недель после того, как мне 2,5-3 года назад сделали ТУР мочевого пузыря с анестезией и выписали из больницы, как раз появились первые описанные симптомы.

В этой связи я задался вопросом, а не могут ли все эти проблемы быть не по причине щитовидной железы, а по причине негативных последствий от спинальной анастезии? Создал сейчас тред в соседней теме. Посмотрим, что скажут специалисты.