Тема: ОРВИ
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2018, 14:25
wakecg wakecg вне форума Пол мужской
Начинающий участник

wakecg *
Ольга Леонидовна, спасибо!
Я болею с 1числа сначала пил арбидол
Температура по дням
38
39
38.5
38 вызвал врача,начал пить сумамед+амброксол
Так лечился до 8 числа далее на прием там сказал что не долечиля кашель остался,мне прописали УВЧ на грудь. лечился до 18ого числа было более мене стало лучше но 20ого резко стало хуже хрипы в правом легком сзади иногда были.В приемном покое послушали сказали что справа пожестче дыхание.Сделали рентген огк сказали бронхит. Это была суббота к врачам не попасть, терапевт в приемном покое мне выписал амоксиклав _лазолван, температуры нет.Но у меня была под вопросом бронх астма по этому я не решился пить пиницилин и стал пить опять суммамед.
В пн 22 числа попал к терапевту платно, она меня послушала сказала ничего не слышит.
Ранее 7лет назад у меня была пневмония и тогда тоже ничего не слышали я 2 недели пытался лечиться а после сделал рентген.

Називин капаю давно,зависимость нос просто не дышит,был у лора он предложил Тафен или операцию по перегородке носа хотя ранее я дышал с такой перегородкой. Називин часто стал капать после сильного стресса 5 лет назад и феназепам тогда же начал принимать 1-2 раза в неделю.
Какой препарат может снять заложенность носа кроме альфа адреномиметиков? Но ранее он не вызывал тахикардию он ведь не обладает системным действием.
Глюконат кальция наверно просто как общеукрепляющее ставят