23.10.2018, 16:58
|
Серфер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nayada
1. Консультации через третьи лица на форуме не проводятся, исключение - маленькие дети и другие недееспособные родственники ( читаем правила форума)э
2. Из представленного заключения ничто не мешает барышне нормально дышать
3. Почему мнение врача не авторитетно, а гугл авторитетен, не понятно, имеет смысл получить второе врачебное мнение очного доктора, если есть недоверие первому.
4.Затруднение дыхания может быть симптомом многих заболеваний, в том числе, анемии или железодефицита, в том числе, тревожно-ипохондрического синдрома.
Резюмирую. Сейчас имеет смысл отправить барышню к авторитетному для нее терапевту, если после проведенного обследования не выявится причина затруднения дыхания, девушка самостоятельно регистрируется на форуме, рассказывает о проблеме по правилам, прикладывает результаты обследования, специалисты форум комментируют. Не могу исключить необходимости визита к психотерапевту при любом раскладе.
|
Спасибо за ответ. Могу ли я передать девушке аккаунт и она создаст новую тему с него сама? Сама она пользователь форумов неопытный и, по сути, я занимался копировать-вставить, с ее слов...
Заранее спасибо
|