Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2018, 20:34
BIS BIS вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,203 раз(а) за 1,182 сообщений
BIS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBIS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBIS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBIS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBIS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBIS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBIS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBIS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBIS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBIS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBIS этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я бы сделала так. 1. Осмотр педиатра, дерматолога, потом стрепта тест.
2. Я бы сдавала кровь (независимо от результатов теста). Но этот момент спорный и подлежит критике и обсуждению. 3.консультация фтизиатра будет зависеть от осмотра специалистов. Но, (вынуждена страховаться). Я бы проводила ее ( вне зависимости осмотра специалистов. Опять же момент очень спорный и критикуемый. Но я не знаю Вашего педиатра и дерматолога.После консультации ( при необходимости) диаскин.
Лимфоузлы? Объективная болезненность при давлении на узлы? Сможете прислать фото элемента в хорошем качестве? Температура сейчас? Чем начали лечение?
П.С. Кто Вы по специальности ( мне очень интересно?) отвечать не обязательно. Я вижу Вас следователем или финансовым аналитиком)).
Не болейте!