Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2018, 12:40
andrey_kv andrey_kv вне форума Пол мужской
Начинающий участник

andrey_kv *
Елена Евгеньевна добрый день! Только что сходил к инфекционисту и поговорил на счет празиквантеля и меня отправили к Утенковой Е.О. которая сказала что этого не нужно и препарата нет в россии совсем... но ладно с ним с этим празиквантелем, но мне сказали что где это видано что немозол пьют непрерывно после операции)))) Сослался на рекомендации ВОЗ в ответ услышал что у нас лечат обычно курсами с пеперывами и что это вредно для печени и т.д. и далееле сослались на профессора из Москвы с фамилией на "Б" (хоть убей не помню, но помню что на Б) и типа того что недавно с ним общалась и он не рекомендует непрерывное лечение.... Я сказал что ну везде уже лечат длительно и без перерывов, спросили меня кто это сказал, я сказал что Елена Евгеньевна К., в ответ услышала что "ну да знаю её". В целом сложилось впечатление что у нас в регионе опыты проводят на людях, а именно цель стоит не вылечить и ликвидировать заболевание, а вылечить в случае смертельной опасности, а затем ждать когда больной снова попадет в больницу на операцию. По поводу немозола выслушал страшилок немного, что даже и смешно немного, почти как год его пью каких либо проблем не заметил, разве что иногда бывает голова поболит или еще мелочь какая, но с возможными рисками это не в какие сравнения не идет. И вновь убедился что и поговорить о реальной ситуации просто нескем, у нас лечение после операции с эхинококком все на уровне прошлого века. В целом впечатление что все лечение пресекается на корню ввиду того что бы сэкономить бюджетные деньги!