Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2018, 17:04
kapitosha kapitosha вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
kapitosha *
Спасибо за внимание к моей теме.
На сегодняшний день ребенок опять болеет, педиатр при осмотре ставит синусит, по задней стенке стикают сопли, кашель не продуктивный. Лёгкие и бронхи чистые.
В этот же день идём к аллергологу, с вышуказанными анализами - она сказала, что сейчас говорить про АСИТ рано. Нужно провести терапию Сингуляром - 4 месяца, алерзин и Назонекс.
Сказала, что на фоне приема Сингуляра ребенок не будет так часто болеть. Кроме того назначила ингаляции через нибулайзер с сода-буфер, вентолин и пульмикорт.
Обоснованны ли такие назначения, у нас нет обструкции. Есть сухой кашель, но я так понимаю, это из-за стекающих соплей.
У Сингуляра достаточно много побочных явлений, меня это пугает.
По факту, кроме заложенного носа и частых простуд у нас не было жалоб. А про эозинофилы и иммуноглобулин е узнали случайно перед прививкой. А тут такое серьезное лечение...
Действительно ли нельзя подойти к АСИТ без терапии Сингуляром?
Нужны ли нам сода-буфер, вентолин и пульмикорт при ОРВИ и кашле только на основании того, что ребенок аллергик?
В ЧАВО написано о том , что не нужно давать муколитики. Это для маленьких детей или для детей школьного возраста тоже?
Если через два-три дня отпаивания компотами и проветривания кашель не становится влажным, как можно ещё помочь ребенку?