Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2018, 00:49
zelenoglazka zelenoglazka вне форума Пол женский
Начинающий участник

zelenoglazka *
Назначения выполнять не стала, решила еще сходить к тому гинекологу, с которой я весной планировала беременность и которая назначала мне анализы. Эта врач назначения лечения писала от руки, поэтому перепечатываю, насколько смогла разобрать:
1) Азитромицин 500 мг (мне и мужу) по схеме первые 3 дня 2 р/д, затем 17 дней 1 р/д
2) Уколы Аллокин-альфа (мне и мужу) 1 мг + 2 мл воды - 9 уколов через день
3) Мне свечи Полижинакс во влагалище на ночь 12 дней, затем свечи Папиламин 10 дней
4) Мужу местно 1% крем Далацин утром и вечером все дни лечения

Оба доктора, кроме положительного анализа на уреплазму, обращали внимание и говорили о необходимости лечения повышенных титров вирусов ВЭБ, ЦМВ и даже краснухи, со словами что-то типа "чтобы снизить вирусную нагрузку"...

Уже не знаю к какому врачу еще сходить, т.к. подозреваю, что назначения будут аналогичными.
Муж тоже сходил к урологу, обследовался (у него по анализам уреплазмы и других инфекций не выявили), диагноз хронический простатит - назначено Юнидокс солютаб 1 т 2 р/д - 10 дн, Метронидазол 2 таб 2 р/д, Хилак-форте, свечи Витопрост, Флуконазол.
ЧАВО про ВЭБ, уреплазму и цитамегаловирус читала, но т.к. я не разбираюсь в препаратах, то не понимаю что из этого списка препаратов можно смело выкинуть, а что нужно оставить. Поэтому очень надеюсь на рекомендации специалистов форума!

Мои вопросы следующие:
1) всё-таки каковой должны быть схемы лечение уреплазмы у меня и у мужа?
2) какие должны быть ещё мои действия (подготовка, анализы, лечение, посещение специалистов и т.д.), исходя из предыдущих неудачных беременностей, чтобы попытаться еще успеть родить здорового ребенка?
3) достаточно ли тех данных и результатов, что я выложила, для ответов на предыдущие вопросы или мне надо еще что-то опубликовать?