Тема: СИБР?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2018, 11:59
Pershin Pershin вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Pershin *
Мы провели полное обследование, сдали десятки анализов, ни один из профильных онкологов не признал своей патологии, местные медики признались, что квалификация своих специалистов недостаточна, отправили нас в онкоцентр Блохина. Там, в результате пересмотра толмуда наших и дополнительных исследований опровергли заключение по сцинтиграфии костей и поменяли диагноз: признаки остеопороза на фоне стресс-переломов без признаков злокачественного процесса. Это своими словами. Поверьте, мы прошли всех.
А поводу показаний для ИПП. В том то и дело, что их нет. Знаю, что их назначают и при атрофии слизистой желудка, но это больным ГЭРБ и при лечении ХП в комплексной терапии. На хеликобактер анализ отрицательный, ГЭРБ не диагносцирован, даже минимальных признаков нет, изжоги и в принципе не было никогда. Для чего назначил врач? Боюсь, это обезличенный подход по общей схеме. Он же тысячелистником лечит, о чем говорить?! Кандидат в доктора наук( ведь сами по себе ИПП ничего не лечат, насколько я понимаю, просто не дают избытку соляной кислоты воздействовать на слизистую и дают возможность регенерации. Я не вижу другого толкования в инструкции.
И что насчёт СИБР? Или это из модных болезней а-ля дисбактериоз?