Алексей Викторович!
Ну вот, ни одно, так другое. Я ведь заранее предвещал Ваш вопрос, и подчеркивал, что не плачу никакие «откатцы», даже почти не занимаюсь рекламой, нет у меня такой необходимости, не бывает затоваривания: производственные мощности не позволяют. Да и не бегаю я по клиникам, врачи сами на нас выходят. А на Западе ( я перечислял в каких странах) производят существенно больше, чем у нас озонотерапевтического оборудования, неужели они всё его за откат сплавляют в Россию?
И не навязываю я Вам или кому-либо ещё на форуме озонотерапию, она как была так и осталась для вас «кот в мешке». Зато Вы точно знаете, по одному только названию, что эта терапия полная профанация, что стараетесь втолковать мне и окружающим. А те, достаточно хорошо знакомые с озонотерапией врачи (некоторые из которых не меньше Вашего бывают за рубежом для обмена опытом), которые имеют совсем другое мнение, так это от «вопиющей безграмотности». Алексей Викторович, понимаю, что ряд предложений из моих постов могут Вас задеть, но прикиньте не ответная ли эта реакция на Ваши высказывания?
|