Не буду рассказывать о себе все что написано в моих предыдущих топиках дабы не захламлять форум, к тому же, их вы можете глянуть в
Этой и
Этой темах.
Вопрос следующий, последнее время меня довольно не хило заставили помучаться приступы(последний был вчера на работе). Дело в том что последнее время мне либо удается уснуть сразу, однако просыпаюсь спустя несколько часов, либо не могу уснуть сразу так как в положении лежа дышать, практически, не чем.
Так вот, в один из этих дней(я имею в виду вчерашний день) я как обычно проснулся в пять утра, позавтракал и в 7: 45 поехал на работу(хотя я и чувствовал себя уже не очень хорошо из за сильной слабости и одышки), по приезду я уже просто задыхался и каждый шаг мне давался трудно из за нехватки воздуха и в итоге, вместо планерки мне начальство вызвало скорую, только, пока скорая ехала мне стало несколько лучше, почему в плане экстренной госпитализации не было показаний но по правилам мне все таки предложили проехать в Первомайскую больницу(от чего я отказался так как на данный момент у меня не было денег). Сегодня на приеме у меня заподозрили пневмонию(рентгена в ФАП не существует в природе, так что все сводилось из показаний, моего состояния и прослушивания грудной клетки) после чего меня отправили в больницу на госпитализацию в городскую больницу города Выборг, однако, в госпитализации мне было отказано так как рентген ни чего экстренного не показал(снимка, к сожалению, на руках нет), анализы оказались в норме(за исключением, лишь, немного пониженным сахаром), так что, толковых рекомендаций не было дано ни каких а в направлении, на обратной стороне написали лишь рекомендацию консультации пульмонолога.
Что, опять же, может, на мой взгляд дать подобный эффект, ну продержат меня некоторое время, ну выпишут а через некоторое время меня долбанет опять приступ что на сей раз не очень то понравится начальству. Может быть я и ошибаюсь, но, может быть стоило оставить в больнице. понаблюдать и уже выносить какое то решение(ну или при отсутствии свободных мест отправить в областную больницу) или же вызвать пульмонолога при недостаточной компетенции в подобных вопросах или я не прав?
p.s. Просто, учитывая очереди по записи становится понятным что посещение пульмонолога в этом месяце уж точно не светит да и к тому же, пульмонолог мало чем сможет помочь без КТ так как ФВД хоть и делалась в сентябре прошлого года, но, сейчас уж явно мало что даст. ИМХО.