Цитата:
Сообщение от Melnichenko
Да, депрессия закономерно осложняется снижением либидо и эрекции.
Оценка уровня тестостерона не есть сверхточное определение, но Вы ведь пришли в восторг от лечения совсем не тестостероном, и лечтвший Вас волшебник даже не попытался хоть пролактина уровень уточнить для приличия или собственно андрогены дать.
С тем уровнем тестостерона, что у Вас в крови, можно полМосквы соблазнить, реально улучшение от приема Тс в сексуальной сфере люди при назначении дополнительно препаратов при таком уровне не получают.
Вы же неизвестно на каких химических веществах воспряли духом. Стало быть, не тестостерон Вам помог, и очень любопытно, что врач и немпредложильВам собственно Тс
|
Врач обосновал прописанный рецепт тем, что он хотел "средствами на натуральной основе" активизировать выработку тестостерона силами самого организма. Грубо говоря, он выписал относительно "слабые" средства для того чтобы организм сам был бы в состоянии вырабатывать тестостерон, а не полностью замещать его выработку сильнодействующими препаратами.
А что на счёт содержания тестостерона в крови, вернее, моего недовольства на счёт его показателей - чисто логический вывод на основе того что мои показатели близки к нижней границе нормы, с учётом моего пока ещё молодого возраста.