Тема: Витамины
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2002, 23:12
Zhivov Zhivov вне форума
Ветеран форума

Zhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
От отсутсвия общения с Вами, Владимир, я уж явно не потеряю ничего. Но вот где Вы усмотрели в моих сообщениях в этой дискуссии злословие и инсинуации я что то не понял. Разве Вы привели хоть какие то аргументы и данные каких-либо исследований в защиту своей позиции, своих мнений и рекомендаций? Или Вы не являетесь Тольяттинским целителем и это звучит для Вас как оскорбление? Ну а то, что совершенно справедливо заметил Владимир Яковлевич, по поводу того, что беременность и небеременность суть совершенно разные физиологические состояния женского организма, имеющие совершенно различные метаболические потребности, надо бы знать, чтобы не быть уж совсем неучем.
В заключение надеюсь, что эта дискуссия дала хоть немного столь необходимой для Вас информации из научно корректных источников. Ну а кому больше доверять, дело наших пациентов. Успехов!