Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2019, 11:08
LeeDee LeeDee вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 4 раз(а) за 3 сообщений
LeeDee *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Пробуем еще раз: у ребенка резко замедлилась скорость роста именно в тот период, когда ей надо бы возрастать.
Клинические рекомендации написаны именно теми людьми, с которыми Ваши эндокринологи, видя Вашу тревогу, ВПОЛНЕ могут обратиться - и эти люди скажут официально, и это будет занесено в историю болезни, когда надо лелать пробы.
В отличие от нашей переписки, это официальная опция
Спасибо за ответ! Я Вас услышала. НЕ могли бы Вы подсказать что делать, если специалисты ВПОЛНЕ МОГУТ, не не обращаются? Если это официальная опция, то где она предусмотрена? На что мне ссылаться? Куда бежать? Я не не от нечего делать пишу, я таскаю ребенка по эндокринологам нашего города уже полтора года. Пока кроме "попейте кальций ,йодомарин и вит Д" нет рекомендаций. ХОтя нет, вру. Полгода назад врач в платной клинике направила на госпитализацию для сдачи проб, в госпитализации в Детской краевой больнице им Пиотровича (хаб край) мне отказали по причине недостаточно низкого SDS роста, а также некомпетентности врача, направившего на госпитализацию. Это слова врача, отказавшего в госпитализации Поэтому я так дотошно и спрашиваю что я могу сделать чтоб "вполне могут, но не делают" превратилось в "делают"?