Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2019, 12:37
eduardshraibman eduardshraibman вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 9,727 раз(а) за 9,291 сообщений
eduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от svetlankin Посмотреть сообщение
.... Что вы имеете ввиду под тестами на туберкулез? Мы не делали их... Или имеется ввиду реакция манту? всегда все было в норме.....
Могут ли у сына опять случиться ателектазы в легких, не будет ли рецедива, не образовалась ли склонность к этому, как по вашему мнению? Теперь я уже за каждый кашель боюсь
Извините за множество вопросов, может, посоветуете, к кому можно обратиться очно? Мы в нижнем новгороде.
имеется ввиду реакция манту..Вы не представили информацию, что у него были ателектазы.Я могу оценивать информацию, которую Вы предоставляете И желательно прдоставлять всю информацию о ребенке, как описано в рекомендациях по открытию темы.Иногда при длительном кашле пульмонологи используют пробное лечение ингаляторными стероидами, сингуларом...