Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2019, 08:51
Alenka112 Alenka112 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Alenka112 *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Если планируете, сохраняете прием минимум 50 мкг
Галина Афанасьевна спасибо большое за ответ.Эутирокс вернула пока в дозе 25 мкг,постепенно вновь вернусь к 50мкг.Но все таки ответьте на вопрос. До 16 февраля 2019 года я чувствовала себя хорошо.А после 16 февраля 2019 г когда мне прокапали 5 капельниц метрогила и капельницу реамберина во время которой мне стало плохо с сердцем-поднялось давление резко до 170. Мое состояние которое( скачки давления до 180,частый пульс до 110, левая рука,нога ослабла, мышечные боли шеи и спины сильные,спазм сосуда в голове,панические атаки, судороги ног,рук,лица,тошнота,рвота) это все давала щитовидка????хотя я сама не верю что легкая степень субклинического гипотериоза может давать такие симптомы. Или все таки это нарушение элекролитного баланса крови??? после капельницы??,ведь именно после нее все началось.Может избыток калия?
Калий на верхней границе нормы 4,22 mmol, Натрий 137,9 mmol,хлор 97mmol,на нижней границе нормы,магний ниже нормы. Кальций 2,4 mmol. Анализ прикрепила.А по клиническому анализу крови сдвиг формулы влево. Лейкоциты,нейтрофилы снижены,лимфоциты,базофилы повышены(анализ прикрепила)
что то нужно предпринимать я чувствую себя неважно, свое состояние описала бы что что с сердцем,оно словно напряжено,сегодня ночью проснулась от того что пульс был 105,пришлось спасаться конкор-кор 1,25мг.