Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2007, 14:42
Tim Vetrov Tim Vetrov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 29 раз(а) за 25 сообщений
Tim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Мне кажется, среди перечисленных вариантов правильного ответа нет.
У ребенка была реакция на АКДС средней тяжести. Это не является противопоказанием к продолжению курса вакцинации. Если после второй вакцинации АКДС поднимется температура, можно дать жаропонижающие (парацетамол или ибупрофен) в возрастной дозировке.
Никакого превентивного лечения не требуется. Что вообще понимать под превентивным лечением? Насколько я знаю, превентивное лечение - это назначение этиотропной терапии в предполагаемом инкубационном периоде для профилактики заболевания. Например, доксициклин после укуса клеща.

Комментарии к сообщению:
antibiotik одобрил(а): Или ретардный пенициллин при контакте с Lues