Цитата:
Сообщение от TanyaYa
Александр Иванович, здравствуйте!
Все- таки хочу вернуться к теме отмены таблеток  .
Сейчас мой вес 82 кг/рост 176. Сбросил 31. Цель-79 (сейчас уходит медленнее, но я сильно не спешу). Процент жира 19. Давление 115-120/70. Холестерин в ноябре общий 4.83, ЛППВП 1.55 ЛППНП 3.0 и очень низкой плотности 0.28. Триглицериды 0.61. Принимаю вальсакор 80 мг в день и растительные стеролы по 1.5 грамма (хочу увеличить до 2.5). Раз в неделю езжу на велосипеде 30 км, 2 раза в неделю - тренажерка, каждый день- прогулка 4-5 км.
Пульс в состоянии глубокого сна может быть 45 (меньше- нет). При активной ходьбе- до 98. Средний пульс в состоянии покоя 55.
Посоветуйте, пожалуйста, по какой схеме мне лучше попробовать уйти от вальсакора.
Спасибо!
|
1. % жира - это Вы по какой-то культуристской формуле высчитываете? Не думаете, что этот расчет полная фигня, не имеющая к жизни никакого отношения?
2. Что такое "растительные стеролы", зачем и зачем увеличивать?
3. С учетом сонных артерий целевой ЛПНП не достигнут, не увидел в перечислении статинов.
4. Зачем Вам "уходить" от вальсокора? Ведь цель не цифры давления, а продление жизни. Вы не хотите жить немного подольше, чем без него?