Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2019, 10:47
TanyaYa TanyaYa вне форума
Постоянный участник

TanyaYa этот участник положительно характеризуется на форуме
Александр Иванович, спасибо!
1. Процент жира считают "умные" весы nokia. Методом биоимпедансного анализа. Понимаю, что у них может быть погрешность, но тем не менее имею только эти данные. По крайней мере жир значительно упал (в августе 2017 года, когда уже была сброшена часть веса, процент весы показывали 26), мышечная масса выросла.
2. Фитостеролы- у вас на сайте в FAQ. До 2 грамм в день. Просто, у нас их в продаже нет и только недавно нашел возможность заказывать.
3. По холестерину еще не на 100 проц соблюдаю все рекомендации по питанию, но иду к этому. В 2017 г ЛПНП были 4.61 и очень низкой плотности 0.60. Добавление статинов не проблема, но сначала хочу попробовать диету/стеролы.
4. Уходить хочу, так как убрал/значительно снизил факторы, способствующие росту давления и хочу посмотреть, как будет без таблеток. Да, есть проблемы по холестерину. Но с ним буду разбираться стеролами. Ну в конце концов если взять сегодняшние показатели веса/активности/крови- вы бы не назначили мне препарат от давления в целях продления жизни.

У вас написано, что курсовой прием может быть хуже варианта, когда не принимаешь вообще. Но 2 года назад варианта "не принимать" не было. Ну и в принципе я не собираюсь бегать по кругу "то прием- то отдых" .
При проблемах- безоговорочно вернусь. Единственный момент- если и вернусь, не хотелось бы к вальсакору, так как по его безопасности все- таки были вопросы. И если уж рассматривать долгую перспективу, то хотелось бы принимать что- то другое (но причина отказа от вальсакора не в его безопасности).
Потому а вдруг вы подскажете- уходить лучше с постепенным снижением дозы в течение какого- то периода?