Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2007, 20:33
Myaowka
Гость

Здравствуйте!
У мну похожая проблема. Только круги не черные, а темно-коричневые. Причем очень ярко выраженные. Сходила к терапевту, она мне заявила, что это, наверное, наследственное, и типа многие с этим живут и не жалуются. На мою просьбу проверить, ТОЧНО ли это наследственное, она протянула "Ну это же сколько анализов сдавать надо...И притом сколько у тебя болячек.." и т.д и т.п. И что мне теперь, не лечить их совсем? А выглядит это довольно ужасно, причем мне многие в лицо это говорят. Очень неприятно, тем более, когда тебе всего 17 лет. Надеюсь, хотя бы здесь мне помогут и хоть примерно скажут, какие анализы надо сдавать.
Синяки появились у мну лет где-то в 10. Держатся постоянно, без улучш/ухудш, даже в деревне на свежем воздухе при отсутствии будильника. Болезней у меня действительно немало. Хронический гастрит, ДЖВП, дерматит, аллергия на пыль, перья, пух, пыльцу, сорные травы. Вообще очень часто болею. Ещё имеется заболевание щитовидной железы - увеличение II ст. , хронический аутоимунный переондит, и ещё один диагноз надо подтвердить-сдать анализ нак гормоны щит. железы.
Анализы крови и мочи мне сказали, что нормальные.