Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2019, 12:11
miss_ka miss_ka вне форума Пол женский
Начинающий участник

miss_ka *
Цитата:
Сообщение от nebel Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю все вышесказанное Андреем Владимировичем.
Тики, стереотипии -диагноз клинический, УЗи здесь вообще не нужно.
А почему вы были у нейропсихолога? у меня вопрос! на заметку Вам: нейропсихолог- это специалист БЕЗ ВЫСШЕГО МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ, он вообще не имеет право выставлять диагнозы.
Анастасия Валерьевна, к нейропсихологу мы пошли по совету знакомого врача, которую насторожило мое описание "снов" наяву ребенка. А от невролога мы получили диагноз всд и никаких назначений на диагностику причин тиков, "снов", энуреза.
Я знаю, что психолог не имеет права выставлять диагнозы. Мы к ней шли не за диагнозом, а чтобы она сориентировала нас, в каком направлении дальше двигаться и какие исследования пройти.
Диагнозы нейропсихолог не выставляла. Предположила сосудистые нарушения, слабость коры (протестировав сына) и возможную эпилептическую природу приступов (исходя из моего описания). И для точной диагностики отправила на уздг и ночное ээг. А дальше с этими результатами мы пойдём к неврологу/эпилептологу для постановки диагноза и назначения лечения.

Я хотела получить от Вас мнение по поводу заключения уздг, которое мы получили. Т к к неврологу в ближайшее время попасть не сможем. А заключение настораживает.