Не могу пока разобраться, что с ногой. От латвийских врачей устала. Диагноз "воспаление лёгких" мне сняли только в апреле. До этого я пила антибиотики и лежала. Как стала садиться, нога стала отекать. Строго район лодыжки. Если хожу со спортивным бандажом, то всё в порядке; без него - больно. В конце апреля пришлось немного поприседать. Дальше я не очень поняла, но левую ногу я перестала чувствовать, запнулась и упала. Так что теперь спросить хочу про правое колено (решила новую тему не открывать).
Падала горизонтально земле. Проехалась по мелкой земляной пыли и камням. Боль была адская. Первые три часа делала холодные компрессы. Была ссадина, вокруг - отёки, справа - синяки. Ссадину промыть не удалось. Началось воспаление. Всё так болело, что я туго соображала, что болит. Так что лечили мне только ссадину (недели три...). Сейчас на коленке красный рубец, но под ним и справа от него (чуть выше, на месте сгиба колена, внешняя сторона) - не могу дотрагиваться, больно. Есть смысл чем-нибудь мазать или уж всё?..