Добрый вечер! Вот и пролетело полгода, собрался делать мрт, но вначале сделали узи, специалист который делает узи в этот раз заявил что киста паразитарная вероятнее всего, а не гемангиома как думали раньше, т.к. на стенках есть отложения в виде кальцинатов толщиной примерно 1мм, ранее было значительно меньше. Вроде как надо сделать мрт, но тут сложилась другая беда и в апреле обнаружил подозрительное родимое пятно которое мне сказали надо вырезать, т.к. подозрения на меланому, ну я на фоне этого и перестал пить немозол с начала апреля. Вырезали мне все но все оказалось хорошо, это просто родинка, но вырезали так что на стопе буквально неделю назад все затянулось, заживало долго и больно. Как только смог нормально ходить я сразу поехал сдавать анализы на антитела и сегодня получил результат который меня опять загнал в тупик и состояние паники. Результат от 11.07.2019 титр 1:3200. Ранее в ноябре был 1:1600, год назад в июле 1:1600, а в январе 2018 1:25600. Логично что титр антител вырос вдвое, но возникает несколько вопросов:
1.Вопрос, но я уже сразу понимаю что ответ будет что начать пить немозол на ближайшие 6 месяцев;
2.Образование т.к. "гемангиома", "киста" за все время в размерах не увеличивалась, и на стенках образовались кальцинаты, которые судя из данных узи лишь утолщаются, возможно ли предполагать что киста умирает или умерла и что далее с ней делать?
3.Возможен ли рост титра антител связан быть с операцией в ходе которой мне иссекли родимое пятно (вырезали большой кусок в длинну около 5см и шириной от 1до 3см и еще в глубину захватили. Как никак для организма стресс и может иммунитет так сработал и титр вырос?
4.Стоит ли искать бильтрицид и пить раз в неделю?
5.Возможно ли что 1:1600 и 1:3200 это погрешность тест системы? Либо тест система была обновлена и измеряет по другому?
6.Стоит ли делать МРТ?
7.Возможен ли рост антител на фоне гибели кисты? и как это проверить жива она или нет?
8.Что делать с этой "кистой" оставить и наблюдать или надо удалять?
Прошу прощения за неудобства, но как не крути кроме вас Елена Евгеньевна никто ничего вразумительного не скажет и не посоветует.
|